Полотенце махра/жаккард ROSE ДАМЛА

Полотенце бамбук JUANNA ЭЛИТ →
Полотенце махра/жаккард ROSE ДАМЛА
324 руб

размер полотенец:
Кол-во в упаковке (шт.):

Количество: 

50*90 (6 шт.) - цена за комплект

70*140 (1 шт) - цена за шт.