Водолазка со стразами мод.91553

←  Водолазка теневая-полоска мод.91572 →
Водолазка со стразами мод.91553
Водолазка со стразами мод.91553Водолазка со стразами мод.91553Водолазка со стразами мод.91553
600 руб

Цвет:
Размер:

Количество: 

Материал: 60% кашемир, 30% хлопок, 10% лайкра

Описание